

Máxima acreditação,
Máxima especialização
Serviços de Segurança Alimentar
Espectrofotometria através de cromatografia de gases e líquida (análise de cerca de 450 substâncias ativas)
Análises de Resíduos de Pesticidas, Micotoxinas, Metais Pesados, Nitratos, Composição de Amónios Quaternários, Compostos Ditiocarbamatos (Ferbam, Mancozebe, Manebe, Metame de Sódio, Tiram, Zinebe, Ziram)
Análises de multiresíduos em hortícolas, citrinos, frutos de caroço, uvas, quenos frutos, abacates, solos agrícolas, águas, folhas, vinhos, raízes e tubérculos, cereais, frutos desidratados, mel, azeites e outras matrizes.
Estudos de Curvas de Degradação de Produtos Fitossanitários: estudo da degradação e a evolução do seu comportamento de um composto ou grupo de compostos num momento determinado, tendo em conta a localização geográfica, topografia, diversidade ambiental e climática, os quais têm um impacto considerável em cada um dos processos de degradação dos compostos.