

Máxima acreditação,
Máxima especialização
Serviços Analíticos para Segurança Alimentar
Análise de resíduos de pesticidas (agrotóxicos ou pesticidas)
Determinações específicas (análise de glifosato, azadiractina, alumínio fosetil, ethephon, fembutestan, cloreto de clormequato, enxofre elementar, compostos de amónia quaternários, percloratos, cloratos, etc.)
Metais pesados (chumbo, cádmio, mercúrio, cromo, antimônio, etc.)
Análises a micotoxinas (aflatoxinas, ocratoxina, patulina, Zearalenona, Dioxivalenol, etc.)
Micropoluentes (PCBs, PAHs, biotoxinas, etc.)
Antibióticos, Corantes, Penicilina, Sulfamidas, Coccidiostáticos
Microbiologia
Aditivos alimentares (nitratos, nitritos, SO2 , ácido cítrico, isocítrico, benzóico, sórbico, ácido acético, láctico, málico, etc.)
Análise inorgânica (atividade de água , cloretos, azoto básico volátil , cloreto de sódio)
Valores nutritivos (proteínas, gorduras, fibras, tipos de gordura, açúcares, hidratos de carbono, etc.)
Vitaminas e outros compostos específicos
Análises chave para controlo de produtos específicos (processamento de vegetais, peixes, óleos, vinhos, etc.)
Outras análises específicas (anisóis, nitrofuranos, histamina, etc.)