

Análises específicas
Análises específicas a pecíolos/seiva
pH, Condutividade Elétrica, Azoto Orgânico, Amónio, Nitratos, Fosfatos, Potássio, Cálcio, Ferro, Manganês, Cobre, Zinco, Boro, Cloretos, Sódio, etc.
Análises específicas a frutos
Análises minerais: Azoto, Fósforo, Potássio, Magnésio, Enxofre, Boro, Ferro, Manganês, Cobre, Zinco.
Análises físico-químicas: Humidade, Matéria Seca, pH, ºBrix, Acidez, Açúcares Totais, etc.
Cálcio Ligado e Frações de Cálcio: Cálcio Ligado, Cálcio Insolúvel, Cálcio Solúvel, Cálcio Total.
Análises de reservas em raiz
Amido, Arginina, Proteínas, Matéria Seca, Azoto, Fósforo, Potássio, etc.
Salinidade radicular
Análises de fosfitos, fungicidas, inseticidas, etc.