


Análise de coronavírus
COVID-19
Em superfícies, ambientes, alimentos e manipuladores
Controlo abrangente da SARS-CoV-2 em superfícies, ambientes, alimentos e manipuladores
Através dos nossos laboratórios especializados em virologia e patologia oferecemos a análise de coronavírus SARS-CoV-2 que ajudará a controlar e garantir um ambiente seguro nas suas instalações.
Verificamos a eficácia dos planos de desinfeção ambiental e superficial em qualquer tipo de instalação para conter a propagação do vírus e prevenir o contágio de Covid-19.
O nosso objetivo é ajudar a garantir a segurança das suas instalações, produtos e processos, bem como contribuir para a segurança e saúde dos seus trabalhadores e prevenir o contágio.
Análise de Coronavírus em pontos de risco
Oferecemos um serviço abrangente de vigilância analítica, em todos os pontos que representam riscos de contaminação por coronavírus SARS-CoV-2:
- Superficies e ambientes: Controlo dos pontos críticos das instalações antes e depois da execução dos Protocolos de Desinfeção.
- Vestuário: Controlo do vestuário dos trabalhadores.
- Desinfetantes: Controlo antes da sua aplicação, estudando a sua eficácia bactericida e fungicida, bem como verificação da sua composição.
Análise de Coronavírus na indústria alimentar
Para a indústria alimentar verificamos a eficácia dos seus protocolos de desinfeção, garantindo a eliminação do vírus SARS-CoV-2 e de outros agentes patogénicos, tais como Listeria monocytogenes, Salmonella, Staphylococcus aureus e a sua toxina, Escherichia coli, etc., a fim de reforçar, se necessário, o que está previsto no seu APPCC (HACCP) - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo.
Oferecemos um serviço integral de vigilância analítica, em todos os pontos que possam apresentar riscos de existência do coronavírus, como superfícies e ambientes críticos das instalações, seus processos, o vestuário dos manipuladores e qualquer superfície ou ambiente que possa representar um risco na sua produção ou para os seus colaboradores.
Também podemos ajudar a estudar a eficácia dos seus desinfetantes, aspeto de relevância vital neste momento, estudando os modos de aplicação e a sua composição. Em resumo, estudos que nos permitirão afirmar que os processos de desinfeção utilizados nas suas instalações são adequados, ou pelo contrário devem ser modificados para garantir a eliminação de vírus e bactérias.
Dispomos de uma equipa técnica multidisciplinar com mais de 25 anos de experiência em higiene alimentar, controlo de qualidade, consultoria de instalações e consultoria em APPCC que ajudarão a melhorar os seus processos. Além disso, temos um serviço de recolha porta-a-porta de recolha de amostras para a realização de análises SARS-CoV-2 pela técnica PCR em tempo real.
Oferecemos um prazo de resposta e resultados de 48-72 horas desde a chegada das amostras ao laboratório.

Serviço Standard
Preparação do material, o cliente recebe o material, amostra colhida pelo cliente, envio para o laboratório, análise SARS-CoV-2 (+ patógenos e indicadores), e entrega de resultados analíticos.