
Análise de Ditiocarbamatos acreditada para frutas e legumes
A AGQ Labs tem uma vasta experiência no controlo de análises de resíduos de pesticidas, em setores relevantes como frutas, legumes, azeite, matrizes gordas sólidas, cereais e suas farinhas, frutos secos, frutas desidratadas, legumes ou vinho.
Para prestar um melhor serviço, desenvolvemos uma metodologia baseada em cromatografia para a determinação de ditiocarbamatos em alimentos. Esse ensaio está acreditado segundo a norma UNE-EN ISO / IEC 17025 Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração, emitido pelo Serviço de Acreditação Internacional (IAS).
Principais vantagens desta metodologia face à Espectrofotometria de UV:
- Melhor tempo de resposta, amplo equipamento cromatográfico com maior capacidade produtiva.
- Maior sensibilidade, podemos realizar o ensaio com 250 vezes menos quantidade de amostra, diminuindo substancialmente a probabilidade de efeito matriz.
- Mais seguro para as pessoas, os riscos associados com a realização do ensaio são substancialmente inferiores.
- Mais respeitadores do meio ambiente, a quantidade de solvente orgânico utilizado é significativamente inferior
No nosso compromisso com a melhoria contínua, iremos substituir a análise de ditiocarbamatos por Espectrofotometria de UV pela determinação de ditiocarbamatos por Cromatografia GC/PFPD.
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Se tiver qualquer dúvida a este respeito, entre em contacto com o nosso departamento de Atendimento ao Cliente.